Massa do beijinho::
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de manteiga
- 100 g de coco ralado grosso
- Manteiga para enrolar
- 400 g de chocolate meio amargo para cobertura
- Confeitos em formato de flor, ou o que preferir
- Gliter alimentício
MODO DE PREPARO
- Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e o coco ralado
- Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela
- Coloque em um pirex e deixe esfriar
- Unte as mãos com manteiga e faça pequenas bolinhas (tamanho de bolinha de gude)
- Reserve
- levar o chocolate meio amargo para cobertura, num pirex, ao microondas em potência 7, por dois minutos
- Retirar e mexer bem
- Se não derreteu por completo, levar novamente ao microondas em potência 7 por mais 30 segundos, retirar e mexer
- Repetir até derreter por completo
- Não aquecer em excesso
- Banhar as bolinhas no chocolate derretido para cobertura e colocar em uma superfície forrada com papel manteiga
Colocar o confeito de flor bem no centro do docinho e jogar um pouquinho de gliter- Deixar secar
- Colocar em forminhas próprias para docinho
Nenhum comentário:
Postar um comentário