INGREDIENTES
- 2 1/2 xícaras de farinha de trigo (sem fermento)
- 1/2 xícara de maizena
- 3/4 de xícara de leite
- 6 colheres (café) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de sal
- 1 gema
- 300 g de queijo tipo coalho (cortado em pedaços)
MODO DE PREPARO
- Misture a farinha de trigo, a maizena, o fermento em pó e o sal
- Junte a manteiga e misture
- Aos poucos acrescente o leite, até obter uma massa macia e uniforme
- Polvilhe um pouco de farinha de trigo na mesa e abra a massa
- Com um cortador ou um copo faça as rodelas, coloque os pedaços de queijo e enrole
- Coloque os enroladinhos em uma placa untada com manteiga e farinha de trigo, pincele os enroladinhos com a gema
- Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 10 a 20 minutos
- Se preferir, troque o queijo por pedaços de salsicha (4 ou 5 salsichas tipo de hot-dog).
Nenhum comentário:
Postar um comentário