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sábado, 26 de maio de 2012

Pelo direito de usar biquini


Pelo direito de usar biquini


Quando eu postei a imagem acima na fan page do blog (segue lá ;) ), uma leitora em especial me chamou a atenção me dizendo: Estou tentando …
Vários questionamentos vem a seguir …1º Porque é tão difícil para as gordinhas irem à praia? 2º Porque não podemos mostrar nossas celulites, estrias e gordurinhas à mais? 3º Em algum lugar é escrito de que os gordos não podem frequentar as praias, que só os magros e malhados podem?
Moramos em um país em que temos mais de 7.000 quilômetros de praias e temos que nos privar de frequentar locais em que nossos corpos ficam mais expostos porque muita gente “não acha bonito”? Vamos parar né gente :/
Nos EUA, a blogueira Gabi Gregg responsável pelo blog XoJane convocou suas leitoras à enviarem para o blog, suas fotos usando biquini para serem publicadas em uma coluna especial chamada Fatkini :)
No post de convocação, Gabi postou uma foto sua com um sunkini … linda em uma peça estilo vintage


Agora você me pergunta: Mas teve menina que mandou foto??? SIM!!! 31 meninas enviaram suas fotos em resposta à todas as críticas impostas pela sociedade e pessoas hipócritas de que nós somos felizes com nossos corpos, seja dentro de casa, em um barzinho, na praia ou na piscina. Ilustro o post com 12 dessas meninas lindas, que se aceitam e dão uma banana bem dada para quem não gosta :P
alice

christine


amy



chastity


gabi1





shawna





sarah copy





alicia





ESPAÇO PLUS SIZE.

sexta-feira, 25 de maio de 2012

BEIJINHOS BANHADOS NO CHOCOLATE

Massa do beijinho::
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de manteiga
  • 100 g de coco ralado grosso
  • Manteiga para enrolar
Para banhar::
  • 400 g de chocolate meio amargo para cobertura
Para decorar::
  • Confeitos em formato de flor, ou o que preferir
  • Gliter alimentício

    MODO DE PREPARO

      Massa do beijinho:
      1. Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e o coco ralado
      2. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela
      3. Coloque em um pirex e deixe esfriar
      4. Unte as mãos com manteiga e faça pequenas bolinhas (tamanho de bolinha de gude)
      5. Reserve
      Para banhar:
      1. levar o chocolate meio amargo para cobertura, num pirex, ao microondas em potência 7, por dois minutos
      2. Retirar e mexer bem
      3. Se não derreteu por completo, levar novamente ao microondas em potência 7 por mais 30 segundos, retirar e mexer
      4. Repetir até derreter por completo
      5. Não aquecer em excesso
      6. Banhar as bolinhas no chocolate derretido para cobertura e colocar em uma superfície forrada com papel manteiga

        1. Colocar o confeito de flor bem no centro do docinho e jogar um pouquinho de gliter
        2. Deixar secar
        3. Colocar em forminhas próprias para docinho

    COBERTURA TRUFADA





    • 1 lata de creme de leite.
    • 500 gramas de chocolate ao leite.
    • 1 lata de leite condensado

      MODO DE PREPARO

      1. Cozinhe o leite condensado na panela de pressão, conte 15 minutos após a panela começar a fazer barulho
      2. Deixe a lata esfriar muito bem, pois se abrir quente é muito perigoso se queimar
      3. Derreta o chocolate no creme de leite em banho maria
      4. em seguida bata na batedeira junto com o leite condensado cozido
      5. coloque na geladeira até ficar consistente

    FALSO CHANTILY




    • 1 copo tipo requeijão de leite gelado
    • 1 copo tipo requeijao de açúcar
    • 1 colher de sopa de emulsificante

      MODO DE PREPARO

      1. Bater tudo na batedeira
      2. Quanto mais bater mais rende

    RECHEIO DE BOLO

    • 2 latas de leite condensado
    • 2 latas de creme de leite
    • 3 gemas
    • MODO DE PREPARO

      1. Leve tudo ao fogo até engrossar
      2. Deixe esfriar e utilize

    CHURROS






    • xícaras de água
    • 2 colheres de sopa bem cheia de margarina ou manteiga
    • 1 pitada de sal
    • 2 e 1/2 xícara de farinha de trigo

    MODO DE PREPARO

    1. Leve ao fogo a água, a margarina ou manteiga e a pitada de sal
    2. Quando ferver, apague o fogo e adicione a farinha de trigo
    3. Mexa bem até formar uma bola e desgrudar da panela
    4. Depois frite em óleo bem quente ( 3 churros por vez)
    5. Pode passar no açúcar e canela em pó
    6. Recheio a gosto

    ROCAMBOLE DE FRANGO


    • 3 tabletes de fermento biológico (15 g cada)
    • 1 xícara de leite morno
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 2 ovos
    • 3/4 de xícara de óleo
    • 1 pitada de sal
    • 4 a 5 xícaras de farinha de trigo
    • 1 gema de ovo ligeiramente batida para pincelar
    Recheio::
    • 3 tomates grandes sem pele cortados em cubinhos
    • 1 colher de sopa de azeite
    • 1/2 colher de sopa de vinagre
    • Sal e orégano a gosto
    • 300 g de presunto cortado em fatias finas
    • 300 g de mussarela cortada em fatias finas

    MODO DE PREPARO

    1. Dissolva o fermento no leite com o açúcar
    2. Reserve
    3. Em uma tigela grande misture os ovos com o óleo e o sal
    4. Junte o fermento dissolvido e acrescente a farinha pouco a pouco, mexendo sem parar
    5. Quando a massa ganhar consistência, coloque sobre uma superfície lisa e polvilhada e amasse, adicione mais farinha até que solte das mãos
    6. Sove bem, volte a massa para a tigela cubra com um pano e deixe descansar em lugar protegido de corrente de ar (pode ser dentro do forno desligado), até dobrar de volume por cerca de 1 hora
    Recheio:
    1. Tempere o tomate picado com azeite, vinagre, sal e orégano a gosto
    2. Reserve.

      1. Divida a massa em 2 partes, coloque uma delas sobre uma superfície polvilhada com farinha e abra com rolo de macarrão, no formato de um retângulo, sem deixar uma espessura muito grossa
      2. Por cima distribua a metade do tomate, do presunto e da mussarela, deixando um espaço livre de 1 cm nas bordas
      3. Enrole, como rocambole, comece pelo lado mais comprido e depois feche as laterais, dobrando-as para baixo para não vazar o receio
      4. Transfira para uma assadeira untada e enfarinhada, pincele com a gema (se quiser polvilhe orégano ou queijo ralado) repita o processo com a outra parte da massa
      5. Leve ao forno moderado (180°), pré-aquecido, por 40 minutos até dourar

    TORTA DE FRANGO

    Para o recheio::
    • 500g de peito de frango sem pele
    • 1/2 litro de caldo de galinha
    • 4 colher sopa de óleo
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 cebola picada
    • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
    • 1 xícara de chá de ervilhas, sal e pimenta do reino a gosto.
    Para a massa::
    • 250 ml de leite
    • 3/4 de xícara chá de óleo
    • 2 ovos
    • 1 1/2 xícara chá de farinha de trigo
    • sal a gosto
    • 1 col de sopa de fermento em pó e queijo ralado a gosto.
    • MODO DE PREPARO

        Prepare o recheio:
        1. cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio
        2. reserve 1 xi de chá de caldo do cozimento
        3. Desfie o frango e retire toda cartilagem
        4. Faça um refogado com os demais ing
        5. do recheio , colocando as ervilhas por último
        6. adicione o frango e o caldo Misture e deixe cozinhar até quase secar
        Massa:
        1. bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador
        2. Em velocidade baixa, junte aos poucos a farinha , ponha sal e por último o fermento
        3. Despeje metade da massa numa forma refratária e untada e coloque o recheio sobre ela
        4. Cubra com o restante de massa e o queijo ralado por cima
        5. e leve ao forno já aquecido até dourar

      ENROLADINHO SERTANEJO



      INGREDIENTES

      • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo (sem fermento)
      • 1/2 xícara de maizena
      • 3/4 de xícara de leite
      • 6 colheres (café) de fermento em pó
      • 3 colheres (sopa) de manteiga
      • 1 colher (chá) de sal
      • 1 gema
      • 300 g de queijo tipo coalho (cortado em pedaços)

      MODO DE PREPARO

      1. Misture a farinha de trigo, a maizena, o fermento em pó e o sal
      2. Junte a manteiga e misture
      3. Aos poucos acrescente o leite, até obter uma massa macia e uniforme
      4. Polvilhe um pouco de farinha de trigo na mesa e abra a massa
      5. Com um cortador ou um copo faça as rodelas, coloque os pedaços de queijo e enrole
      6. Coloque os enroladinhos em uma placa untada com manteiga e farinha de trigo, pincele os enroladinhos com a gema
      7. Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 10 a 20 minutos
      Informaçães Adicionais
      • Se preferir, troque o queijo por pedaços de salsicha (4 ou 5 salsichas tipo de hot-dog).

      ESFIHA












      • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento para pão (eu usei fermento granulado instantâneo para pão)
      • 2 colheres (sopa) cheias de açúcar refinado
      • 1/2 colher (chá) de sal
      • 1/2 xícara de leite morno (100 ml)
      • 1 xícara de água morna (200 ml)
      • 1 ovo
      • 650 ou 700 g de farinha de trigo
      • 1/2 xícara (chá) de óleo ou 100 ml
      Recheio::
      • 1/2 kg de carne moída magra
      • 3 tomates picadinhos
      • 1 cebola picada
      • 1 dente de alho (opcional)
      • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
      • 1/2 colher (chá) de noz moscada (opcional
      • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
      • 1/2 colher (chá) de noz moscada (opcional)
      • Salsinha e cebolinha a gosto (opcional)
      • Gotas de molho de pimenta (opcional)
      Para pincelar::
      • 1 gema
      • Gergelim torrado ou preto para salpicar depois que pincelar




      quinta-feira, 24 de maio de 2012

      KIBE






      • 500g de trigo para kibe
      • 500g de carne moída (patinho de preferência)
      • 750 ml de água fervendo
      • 2 cebolas ralada ou bem picadinha
      • Hortelã, pimenta de cheiro e sal a gosto

      MODO DE PREPARO

      1. Coloque o trigo em uma forma de bolo, para espalhar bem
      2. Despeje a água fervendo e deixe tampado com um pano de prato por 40 minutos, (a quantidade de água tem quer ser essa, por que não precisa escorrer)
      3. Coloque a carne moída os temperos o sal e misture bem
      4. Enrole no formato de quibe frite em óleo quente ou asse no forno recheando com catupiry fica uma delícia

      ENROLADINHO DE SALSICHA











      INGREDIENTES


      Massa::
      • 1 colher de chá de sal
      • 1 colher de sopa de açúcar
      • 2 tabletes de fermento biológico fresco
      • 1 xícara de chá de leite
      • 1/4 xícara de chá de óleo
      • 1 ovo
      • 4 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
      • 1 ovo batido (para pincelar)
      Recheio::
      • 20 salsichas



      COXINHA PRATICA







      INGREDIENTES





      Massa::
      • 1 xícara (chá) de água
      • 2 xícaras (chá) de leite
      • 2 tabletes de caldo de bacon ou costela
      • 1/2 xícara (chá) de batata cozida e espremida
      • 1 colher (sopa) de manteiga
      • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
      • Margarina para untar
      Para Empanar::
      • Farinha de rosca
      • 2 ovos batidos
      • óleo para frita
      Recheio:
      • 1 kg e meio de frango
      • 3 colheres de requeijão cremoso
      • 2 colheres de azeite
      • 1 cebola pequena
      • 2 dentes de alhos
      • temperos a gosto

      MODO DE PREPARO

        Recheio:
        1. em uma panela coloque o azeite, alho picado e a cebola e frite
        2. coloque o frango desfiado e os temperos de sua preferência
        3. refogue por uns 5 minutos, retire do fogo coloque o requeijão misture
        4. espere esfriar faça as coxinhas
        A coxinha:
        1. Em uma panela grande, coloque a água, o leite, o tablete de caldo, a batata e a manteiga e deixe ferver
        2. acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela
        3. Coloque sobre uma superfície lisa, untada, sove bem e deixe esfriar
        4. Abra a massa com as mãos, coloque uma azeitona no centro e o recheio, feche dando formato de coxinha
        5. Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar
        6. Escorra sobre papel absorvente e sirva










        PASTEL DE FORNO



        INGREDIENTES




        • 1 kg de farinha de trigo
        • 300 ml de guaraná
        • 1/2 pacote de gordura vegetal (250g)
        • 1 colher de sopa de sal

        MODO DE PREPARO

        1. Coloque em uma tigela a farinha, o sal e a gordura vegetal, misture
        2. Acrescente aos poucos o guaraná, amasse bem e deixe descansar por pelo menos 30 minutos
        3. Abra a massa e recheie a gosto
        4. Feche e pincele com gema
        5. Leve ao forno quente para assar até dourar
        6. Essa massa também pode ser usada para empadas e tortinhas

        quarta-feira, 23 de maio de 2012

        GORDINHAS NUAS EM CAPA DE REVISTA ESPANHOLA

        O segmento plus size hoje em dia é muito mais do que apenas um pedacinho desimportante do mundo fashion, mas é parte crucial e também dita as tendências. Já faz algum tempo que a indústria da moda percebeu esse fato e as revistas que antes estampavam apenas modelos esqueléticas em suas capas e editoriais, estão expandindo seus padrões e incluindo mulheres com aparência mais real. 

        Foi o caso da revista espanhola “S Moda” que não apenas trouxe a plus size Candice Huffine em sua capa, como ousou estampando a modelo completamente nua! O editorial (com uma pegada mais retrô) também mostra as curvas da modelo sem truques. Nada de close no rosto destacando o make (como fez a Vogue), a revista realmente mostra toda voluptuosidade de Candice, sem pudores.

        Confira as fotos!

        GORDINHAS MARAVILHOSAS.



















        Desabafo : Gorda não querida !!! Plus Size


        Desabafo : Gorda não querida !!! Plus Size



        Essa semana, passei talvez pelo primeiro constrangimento em uma carreira que nem iniciei ainda…
        Há uns 5 meses, minha irmã que é linda, modelo há 10 anos, magrela me apresentou o mundo Plus Size.
        Foi em um desfile de noivas em BH, onde a lindíssima Erika Nemi desfilou em um corpete super sensual, mostrando que nós mulheres devemos valorizar e amar o corpo que temos. 
        Nesse dia minha irmã, que sempre me achou bonita, pegou o contato com a agência e me agenciei alguns dias depois.
        Não passou muito tempo minha irmã, Fernanda Dias, me apresentou em sua agência que estava começando a montar um casting Plus Size de BH.
        A linda Sílvia Neves já fazia parte desse casting e comecei a me empolgar quando mostraram um belíssimo catálogo que ela havia feito.
        Motivei-me a levar carreira adiante. 
        Minha irmã para me dar mais um apoio conseguiu contatos de produtores e amigos para que eu pudesse fazer um book, está até marcado p eu tirar as fotos. Fiquei me inspirando nos belos exemplos de nossa maravilhosa Flúvia Lacerda, Sílvia Neves e Érika Nemi que são mineiras de BH assim como eu, entre outras lindas modelos, pensei que pudesse conseguir. 
        Mas então se passaram 5 meses e nada, nenhum casting. 
        Já estava até desanimando. Daí na sexta-feira, 21/1/2011, o celular toca e a notícia: um casting na segunda! Nossa, fiquei radiante… não conseguia parar de rir… toda feliz. 
        Na segunda, 24/1/2011, a decepção.
        Sai de casa impecável, produzida, linda, toda feliz. 
        Chego ao local, me apresento e a produtora pergunta: “Vc veio p o teste?” (não teve tempo para a resposta), “Mas você não faz o perfil… preciso de um mulherão (faz gestos insinuando as mamas), entende?“ 
        Eu: NÃO. 
        Produtora: “Tipo assim, mulherão, cinturinha, bundão, peitão, tipo mulherão de comercial de cerveja… e você…   você não faz o perfil definitivamente!”. 
        Eu: Ah… você não queria modelo Plus Size? 
        Produtora: “ahn!? Modelo o que?” 
        Eu: Plus Size. – Produtora: “O que é isso?” 
        Eu: Modelos que vestem acima de 44. 
        Produtora: Não… não… definitivamente não. Nesse momento virei as costas e sai.

        Tive uma crise de choro, fiquei com baixa alto estima, me sentindo a pior, a mais horrível criatura da Terra.
        No dia seguinte, a agência me ligou pediu desculpas, pois haviam se confundido e mandaram a modelo errada. Lá tem 2 modelos com o mesmo nome e então eles se confundiram. Ta errar é humano, mas a vergonha que passei, nada irá apagar. A única coisa que me deixou menos triste é que a coitada da produtora, sequer sabe o que é modelo Plus Size. Tadinha, ta fora do mundo. 
        Gostaria muito que as pessoas tivessem mais respeito umas pelas outras.


        Foto da Cris no seu dia especial, porque para ser amada ela tem perfil.
        É muito complicado a vida inteira ser apontada como uma pessoa diferente, pois não visto o mesmo número que minha irmã e minha mãe. Meu marido, minha família e amigos e eu mesma, me amam do jeito que sou. 
        Não é o tamanho da roupa que dita o que realmente somos.
        Hoje queria deixar esse recado para quem ler o depoimento. Lembra da música do Ultraje a Rigor: “EU ME AMO, EU ME AMO, NÃO POSSO MAIS VIVER SEM MIM”! É esse o recado, ame-se acima de qualquer preconceito e acredite, pois nós somos mulheres reais e maravilhosas!
        Beijos

        BELEZA SEM TAMANHO.




        MAKE DE CASAMENTO










        Na foto os brilhos do olho aparecem muito mais!
        Produtos:
        Pele: Skin-Expert Detox & Rescue By Terry (tipo um sérum que dá um up na pele), primer HD Make Up For Ever (emprestei da minha mãe), creme de olho Fast Response MAC, iluminador em creme Gleam Cream Illamasqua (mudei um pouco os produtos do momento pele, só pra variar)
        + base Teint Miracle Lancôme cor 02, Touche Éclat YSL e corretivo Clé de Peau nas olheiras, Sensual Skin Enhancer Kevin Aucoin, corretivo Studio Finish cor NC 20 MAC & palette de corretivo Make Up For Ever n. 3 (a espinha maldita continuava na bochecha…)
        + Sculpt and Shape MAC, blush Mineralize Dainty MAC, iluminador Living Luminizer RMS
        + Pó translúcido Micro-Fil Loose Powder Giorgio Armani
        Olho: sombras Tapestry Taupe Cover Girl, Kid MAC, ME Brown 850 Shu Uemura
        + sombras Future Duda Molinos, Fathom Nars, Pigment Vanilla MAC, Iridiscent Pressed Powder Belighful MAC, a clarinha do Sparkle Glamour Quad Bobbi Brown e o Loose Powder Silver Dusk MAC
        + quarteto Lumières Byzantines da Chanel
        + delineador Fluidline Blacktrack MAC, lápis bege Duda Molinos, curvex Kevyn Aucoin, rímel Hypnôse Drama Lancôme, Brow Set MAC para sobrancelhas
        Boca: batom Hue, MAC (no dia passei um gloss que esqueci de usar no vídeo!


        A bancada no dia de refazer o make casório…