sexta-feira, 25 de maio de 2012

BEIJINHOS BANHADOS NO CHOCOLATE

Massa do beijinho::
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de manteiga
  • 100 g de coco ralado grosso
  • Manteiga para enrolar
Para banhar::
  • 400 g de chocolate meio amargo para cobertura
Para decorar::
  • Confeitos em formato de flor, ou o que preferir
  • Gliter alimentício

    MODO DE PREPARO

      Massa do beijinho:
      1. Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e o coco ralado
      2. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela
      3. Coloque em um pirex e deixe esfriar
      4. Unte as mãos com manteiga e faça pequenas bolinhas (tamanho de bolinha de gude)
      5. Reserve
      Para banhar:
      1. levar o chocolate meio amargo para cobertura, num pirex, ao microondas em potência 7, por dois minutos
      2. Retirar e mexer bem
      3. Se não derreteu por completo, levar novamente ao microondas em potência 7 por mais 30 segundos, retirar e mexer
      4. Repetir até derreter por completo
      5. Não aquecer em excesso
      6. Banhar as bolinhas no chocolate derretido para cobertura e colocar em uma superfície forrada com papel manteiga

        1. Colocar o confeito de flor bem no centro do docinho e jogar um pouquinho de gliter
        2. Deixar secar
        3. Colocar em forminhas próprias para docinho

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário